[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Страница 1 из 721237172»
Общество сталкеров » Зона свободного общения » Ролевая » Ролевая с surinam (surinam Заходи сюда)
Ролевая с surinam
РолевикДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 00:41 | Сообщение # 1





С начало создаем персонажа, кто он, откуда, как зовут, из какой группировки, что на нем одето, какое у него оружие, арты, бабло... Далее пишем кратко в 2-3 словах где находиться персонаж, что он делает (может чай пьет или в кустиках засаду устроил...)
После этого ждем когда отпишется второй игрок.
Далее уже начинается сюжет, сам сюжет придумывают игроки. Самое главное это следить за текстом и правильно отписываться. В этой ролевой нет особых правил кроме обозначений:
* мысли персонажа или его действия, если подумал, то пишешь, что это мысли, мысли можно отмечать так же в ()
диалог начинается с - дефиса и новой строки, если в диалоге участвует несколько человек/персонажей, то диалог пишется так

"-привет-сказал торговец" или так
- Ты чего то хотел? *спросил торговец, а сталкер ответил*
- мне патронов 4 пачки и 3 кг шоколада "

в "" могут обозначаться какие либо группировки или литературные выражения. МАТ ЗАПРЕЩЕН в любой форме!


ну а теперь я создаю своего персонажа
(все что ниже этих строк это относиться к моему персонажу. А да группировка в ролевой может быть любая без разницы, монолит, наемник, зомби... отношения со сталкером группировки ты выстраиваешь сам, например Долг и Свобода не совместимы, но в рольке они могут подружиться )

Имя персонажа: Неизвестно
Кличка: Леди
Группировка: Одиночка
Одета в кожаный плащ черного цвета, за спиною автомат АК74 с прицелом и гранатометом. В кобуре пистолет ПМ с 4 запасными магазинами, к автомату 8 рожков и 4 коробки бронебойных патронов, к пистолету 2 коробки простых патронов. 3 подствольные гранаты, 2 лимонки, на сапоге закреплен небольшой нож с закругленным лезвием.
В рюкзаке артефакт "медуза" и "душа", три палки колбасы, батон хлеба, галеты, сырок, сухой пайек, бутылка чистой воды, фляга с коньяком, три аптечки, 6 упаковок бинтов, 2 жгута стерильных. Детектор аномалий, дозиметр, мешочек с болтами, фонарик с запасом батареек, спички, сухое горючие, горелка, котелок, посуда, спальник.
Наличных денег 5 000 рубликов (валюта ролевой на сайте)
Нахожусь в лесу на поляне. Сижу у костра и читаю новости в КПК


Второй персонаж (сталкер surinam )
Имя персонажа: Константин
Кличка: Кио
Группировка: Наемники
Одет в защитный костюм цвета хаки, за спиною автомат АК74 с прицелом В кобуре пистолет ПМ с 4 запасными магазинами, к автомату 8 рожков и 4 коробки бронебойных патронов, к пистолету 2 коробки простых патронов. 2 лимонки, на сапоге закреплен небольшой нож с закругленным лезвием.
В рюкзаке набор консервов, галеты, сухой пайек, бутылка чистой воды, фляга с виски, веревки аптечка, набор хирургических инструментов. Детектор аномалий, дозиметр, универсальный швейцарский нож, фонарик с запасом батареек, спички, сухое горючие, горелка, котелок, посуда, спальник.
Наличных денег 5 000 рубликов
Нахожусь на опушке леса, наблюдая за местностью в бинокль
 
surinamДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 01:37 | Сообщение # 2
Опытный
Группа: Монолит
Сообщений: 361
Награды: 3
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: :-(
Кио уже давно прислушивался к крикам птиц, доносившихся откуда-то слева, примерно в двух километрах от его наблюдательного пункта. Нужно будет аккуратно выдвинуться поближе и проверить - кто это там, подумал он.
 
ЛедиДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 01:41 | Сообщение # 3
Повелитель зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 3791
Награды: 13
Репутация: 113
Статус: :-(
В лесу было тихо,  сталкерша сидела у почти потухшего костра и читала записи в своем КПК. До ее слуха доносились крики птиц, возможно потревоженные мутантами или сработавшей где-то в лесу аномалией, которых тут хватало

 
surinamДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 01:48 | Сообщение # 4
Опытный
Группа: Монолит
Сообщений: 361
Награды: 3
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: :-(
Кио незаметно продвигался вперёд. Это был опытный и осторожный разведчик. Он знал, что действовать нужно быстро, но аккуратно. Появилось сомнение - проверить и дать ответ самому себе да или нет. Конечно, было бы удачей найти какие-то прямые доказательства присутствия посторонних или даже повстречать их. Но даже мелкие признаки помогли бы сделать выводы. Вдруг Кио почувствовал дымок костра. Он насторожился. Дальше он начал действовать с точностью и хладнокровностью профессионала. Начал приближаться, с учётом направления ветра и Солнца
 
ЛедиДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 01:52 | Сообщение # 5
Повелитель зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 3791
Награды: 13
Репутация: 113
Статус: :-(
Сталкерша все так же сидела у костра. Только теперь убрав машинку в рюкзак она достала банку тушенки и открыв ее положила на горячие угли, пока консервы разогревались, та достала хлеб и стала отрезать небольшими кусками. Оружие лежало рядом с девушкой, что бы в случае опасности имень возможность им воспользоваться для обороны

 
surinamДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 01:58 | Сообщение # 6
Опытный
Группа: Монолит
Сообщений: 361
Награды: 3
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: :-(
Кио чуть приподнялся над очередным пригорком и не поверил своим глазам. Чуть внизу у костра сидела девушка и готовила что-то поесть. Расстояние было не больше 15 метров. "Хорошо, что нас так долго обучали незаметному передвижению,- успел подумать Кио". С 15 метров он умел попадать иголкои со снотворным практически без промаха.

Сообщение отредактировал surinam - Понедельник, 05.Янв.2015, 01:59
 
ЛедиДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 02:01 | Сообщение # 7
Повелитель зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 3791
Награды: 13
Репутация: 113
Статус: :-(
Не подозревая об опасности. Сталкеша нарезала хлеб и сняла нагретую на костре тушенку.

 
surinamДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 02:05 | Сообщение # 8
Опытный
Группа: Монолит
Сообщений: 361
Награды: 3
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: :-(
Кио достал из аптечки специальный шпритц, резинку и бесшумно выстрелил. Иголка попала в нужное место и через секунду девушка потеряла сознание. Убедившись, что никого другого вблизи не было, Кио в несколько секунд преодолел эти 15 метров. Сначала он сложил продукты назад в мешок, бросив в костер лишь пустую банку. Затем взял на плечо девушку, а в руку мешок и её оружие. Теперь, даже если кто-то и придёт, то подумает, что она поела и пошла дальше. Следов борьбы тут нет. Сделав всё так, как их учили Кио начал быстро возвращаться назад.

Сообщение отредактировал surinam - Понедельник, 05.Янв.2015, 02:06
 
ЛедиДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 02:09 | Сообщение # 9
Повелитель зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 3791
Награды: 13
Репутация: 113
Статус: :-(
По дороге все было тихо, несколько аномалий типа "жарка" притаились среди деревьев, но их легко можно было обнаружить по оставленым следам в виде сгоревшей травы и обгоревшей коры деревьев

 
surinamДата: Понедельник, 05.Янв.2015, 02:11 | Сообщение # 10
Опытный
Группа: Монолит
Сообщений: 361
Награды: 3
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: :-(
В приподнятом настроении Кио нес девушку не плече. Всего в семи километрах отсюда находится замаскированный подземный бункер. На прошлой неделе Кио сам проверял его состояние. Это расстояние он преодолеет минут за 40, "Надеюсь, что за это время её на успеют хватиться" ,- думал он. "Там можно будет немного поработать со старкершей и узнать всю нужную информацию"
 
Общество сталкеров » Зона свободного общения » Ролевая » Ролевая с surinam (surinam Заходи сюда)
Страница 1 из 721237172»
Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2017

Хостинг от uCoz