[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат
Статистика форума
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные
1. Леди (3791)
2. Череп (1680)
4. Кот (803)
5. Алеся (620)
Страница 4 из 4«1234
Общество сталкеров » Путь к Сердцу Зоны 2. Новый мир (ролевая игра) » Кордон » Деревня новичков (После сильного выброса в 2014 году)
Деревня новичков
РолевикДата: Среда, 18.Фев.2015, 16:13 | Сообщение # 1






Деревня новичков. Первое место куда попадают сталкеры только что пересекшие периметр. В деревне сохранилось несколько домиков, два погреба где сталкеры скрываются от Выброса. За деревней расположен бункер торговца Сидоровича. После глобального выброса в декабре 2014 года, дома в деревне затерялись среди начавший расти густой растительности и деревьев
Прикрепления: 9915163.jpg(100Kb)
 
ЛедиДата: Воскресенье, 31.Май.2015, 09:39 | Сообщение # 31
Повелитель зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 3791
Награды: 13
Репутация: 113
Статус: :-(
-  в условиях Зоны, мы научились использовать ее флору и фауну для заживления ран и поднятия иммунитета, здесь только очищенные порошки используемые в медицинских целях нашей группировкой, например порошок из щупальцев кровососа поможет быстрее восстановить кожный покров, царапины, ушибы. кровотечение останавливает этот порошок - она указала на синенькую бутылочку на которой было нарисована зачеркнутая капля- это очень сильное кровоостанавливающие, так же там есть обезболивающие, антисептики и на случай безвыходной ситуации "Вода Зоны" эта жидкость мгновенно остановит сердечный ритм, но если смешать его с порошком из корня мандрагоры которую мы нашли на... в общем это поможет тебе спастись от радиации и не попасться на обед монстрам которые обитают в центре Зоны, она замедлит твое сердцебиение и другие функции нервной системы на 2-3 часа, а так же не позволит твоему организму накапливать радиацию. Ну со спиртом ты и так поймешь что делать, здесь он приложен в качестве дезинфектора, но может применятся так же с другими составляющими аптечки. Обычно такого набора хватает на 3-4 недели, конечно пользоваться таким набором надо осторожно, поэтому в коробочке есть краткая инструкция по дозировкам, ее составили наши сталкеры исходя из своего опыта. Ее тебе просила передать одна моя знакомая, думаю ты встретишься с ней скоро, она была другом той, что спит здесь уже довольно долгое время. - Охотница ненадолго замолчала, прислушиваясь к тишине которая воцарилась на кордоне. Сталкеры внимательно слушали ее, но сейчас тоже заметили изменения в окружающей среде и насторожились.




 
Общество сталкеров » Путь к Сердцу Зоны 2. Новый мир (ролевая игра) » Кордон » Деревня новичков (После сильного выброса в 2014 году)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Design by: NordHeRn ® 2017

Хостинг от uCoz